Если ваш мужчина ходит по квартире голый.

Как-то на форуме натолкнулась на обсуждение. Мужчина сетует: люблю, мол, по квартире голый ходить, а жена все время ворчит. Вот и он спрашивает у народа, как ей обьяснить, что ему так удобно.

Тема эта меня повеселила. Думаю, среди наших читателей и читательниц найдутся те, с кем такая ситуация случалась. Итак, мужчины, почему вашей половине может не нравиться, что вы расхаживаете по квартире нагишом?

Вариант первый. Многим барышням просто не нравится, когда голая попа ее избранника вдруг неожиданно опускается на белое кресло, или на чистенький кухонный стул, на диван, на ее край халата и прочее-прочее-прочее. Подобная ситуация прекрасно проиллюстрирована в любимом мной сериале, который я частенько привожу в пример, «Секс в большом городе». Героиня сериала Шарлотт просто была шокирована, когда ее муженек голой пятой точкой шлепнулся на белейший стул. Дело даже не в том, что обивку жалко. Просто это по меньшей мере негигиенично.

Вариант второй. Некоторое женщины не могут лицезреть неэстетично болтающее мужское достоинство, уж извините за прямоту. Как сказала одна дама: » Вы поймите, мужчины, нас заводит не тот, который болтается, а тот, который стоит. И когда его видишь постоянно, то и отношение к нему становится обыденным.»  Действительно, так и есть. Знаю женщин, которые после многих лет супружеской жизни не оголялись открыто перед мужем, стараясь как бы сохранить ту грань таинственности, которая оградит от обыденности.

Вариант третий. Хождение по квартире голышом — это просто верх бесстыдства.  Так действительно считают многие женщины. В конце концов то, что вы живете вместе, не означает, что теперь перед женщиной можно без зазрения совести ходить голым, ковыряться в носу, рыгать во время обеда и пукать, когда хочется. А ведь так и делают многие супруги!

Завершить повествование хочется словами одной читательницы, которые очень мне понравились: «Мужчины, должна же и в вас быть какая-то загадка, трусы хотя бы надевайте».

———————————————

Если мужчины не всегда красавцы, то вот некоторые женщины пробили себе дорогу в десятку самых красивых женщин мира. Хотите знать 10 самых красивых женщин мира, заходите на desyatka.info. Здесь можно узнать топы и рейтинги, здесь всегда интересно.

Если ваш мужчина ходит по квартире голый.: 50 комментариев

  1. ну ходит и ходит — ничего такого в этом вообще не вижу — если сексом занимаются, если вместе ванну принимают, то почему от голова вида должно коробить?

  2. Нет, в том-то и дело, что не после секса и не после ванной, а просто днем, ежедневно.

  3. ага лучше если он будет в носках и растянутых до колен спадающих семейках ? ыыы

  4. Да всегда она ворчала. Он же и говорит, как ей обьяснить, что мне, мол, нравится голым ходить.

  5. Компромисс подразумевает как раз-таки уступки с обеих сторон одновременно. Так что, если прийти к компромиссу удастся, никого заставлять уже не надо будет.

  6. а когда чел начинает расказывать о том, что его партнер делает какие-то такие вещи (а вещи сродни интимным деталям) и согласен с тем, что это обсуждается, а это уже показывает то, что человек говорит — вот посмотрите и скажите ему, какой он плохой, а какая я правильная, то о каком компромиссе может идти речь — им надо разбегаться

  7. В корне не согласна с тем, что это тот случай, когда надо разбегаться. Супружеская жизнь, впрочем как вообще любая жизнь, не может состоять из одних радостей и удовольствия. Не зря говорят в брачной клятве: «Вместе и в горе, и в радости». Почему столько разводов сейчас? Да потому что вот так, разбегаются, не поговорив, не поняв сути проблемы, не борясь. За любовь и семью надо бороться, грызться всеми зубами.А не уходить к маме, а проще говоря, от проблемы. У каждого свои тараканы в голове. Наши привычки — не повод к расставанию, а повод к обсуждению.

  8. Согласна, такие темы не выносятся напоказ. Надо обсуждать в семье, один на один.

  9. а вынос на всеобщее обозрение конечно очень сплотило семью, думаешь если парень об этом узнает, он останется?)))

  10. Это женская особенность, рассказывать все подругам. Мне бы даже в голову не пришло делится с друзьями, особенностями своей интимной жизни..

  11. Larisenok, ты невнимательно прочла. Это как раз-таки мужчина вынес все на всеобщее обозрение.

  12. tankard39, ну почему женская особенность? В этом случае мужчина рассказывает о столь интимных подробностях, видимо не считая их интимными 😀

  13. У нас такое не принято. Тем более, сейчас такой выбор красивой одежды для дома. К нам все время кто-нибудь заходит, да и дети практически всегда дома.

  14. Некоторые мужья умудряются и при гостях ходить хоть и не голыми, но в трусах. У моей подруги муж так делал. Прихожу, а он расхаживает в ситцевых семейниках, да еще и как будто этим бравирует.

  15. да я потом уже прочла комментарии и вот результат))) но я все равно уверена, что так от имени мужчины, написала женщина, Таркард прав — мужчина об этом писать не будет ну по любому)))

  16. НУ не факт, что это был мужчина. Подписаться, много ума не нужно. И если брать общий показатель, то это женщины любят рассказывать все о своих мужьях своим подругам)

  17. Larisenok, tankard39, если бы это была женщина, она бы не просила помочь объяснить, что голым ходить удобно.

  18. каждому — свое)) главное, чтобы двое договорились, ну и не при детях конечно 🙂

  19. Знакомая тема 🙂 Сразу скажу, я — хожу дома голый. Но! Когда тепло, когда есть настроение, когда нет дома детей. Жена — тоже, но не всегда, причины не выяснял 🙂 Пишу не для того, чтоб агитировать или спорить. Пишу для тех, кто в чем-то сомневается. Точнее, хочет, но не знает как предложить реализацию своих фантазий. Предложите как-нибудь, вдруг окажется, что проблемы и нет вовсе — вас половинка ваша поймет и поддержит. И выход окажется там же, где и вход. Я заметил, что многие наши тайные желания терзают душу, отнимают силы, а будучи реализованными, выглядят бледно и смешно. Тоже самое с хождением в голом виде. Насчет пунктов 1), 2) и 3):
    1) Гигиенично-негигиенично. Высота барьера индивидуальна — одни убирают в квартире каждый день, другие — раз в неделю, третие — когда не пролезть через завалы. Тот же критерий в отношении белья — всего сотня лет, как человечество пользуется трусами, и уже для кого-то это обязательный атрибут одежды. Для других — нет. Всего-то!
    2)Inestretismo. Не очень эротично, говорите, выглядит? Знаете, для меня, например очень неэротично выглядят силиконовые грудные протезы и очень эротично выглядит естественная женская грудь 3-го размера. Фетишь?
    3) Бесстыдстово. Нестыковка культурных приоритетов, я бы сказал. Мы все сотканы из набора правил и ожиданий. И мне кажется, поиски «принца на белом коне» как раз из разряда ожиданий романтического героя. А он и кушать хочет, и в туалет ходит и может даже храпеть во сне! Но все остальное время он великолепен! В конце концов — у женщин бывают менструации 🙁 Но в сказках про это не пишут.
    Любите и будьте любимыми! И тогда вас его почесывания не будут раздражать, наверное.
    P.S. Помните «О чем говорят мужчины»? Подвиг он совершил давно и один раз. А чешется — каждый день! 😀

  20. «заставить», говорите? А соблазнить? Это же сильная сторона женщин — не насильственным способом получить желаемое. Или нет?

    Перечитал исходноо сообщение в теме. Как по мне, то топикстартер передергивает — ставят в один ряд «ходить голым, ковыряться в носу, рыгать во время обеда и пукать, когда хочется». Я, например, сильно раздражаюсь, когда во время еды кто-то чавкает. Если есть возможность, я сразу же ухожу из-за стола в таком случае. При этом меня не смущает, если любимая пукнет. Так что повторюсь еще раз, набор допустимых и желаемых моделей поведения индивидуален. Кого-то раздражает, когда дома громко говорят и активно двигаются, а кого-то набоборот, бесит, если общаются спокойно и двигаются плавно.

    Хорошо бы устроить анонимный опрос и увидеть границы и диапазон этих самых «норм». Всем желаю находить то, чего (кого) вам не хватает. 🙂

  21. А вот от меня «жена» требует, чтоб раздевался сразу в прихожей, как только захожу в дом. И сразу: сам — в душ, а вещи — в стиралку. Сейчас, на холодные дни, «выдала» мне ветровку — эта ветровка не то, что ничего не прикрывает, а еле-еле ниже пупа. На моё замечание про, мол, прохладно, говорит: одевай капюшон. Который эту ветровку еще выше поднимает. Даже курить на лестницу выходим в таком виде (при этом она — одетая). Главное условие у нас в семье: если есть ч*** — он должен стоять!

  22. Я живу один и когда прихожу домой, всегда раздеваюсь догола. Если я дома, то я всегда голый. У каждого своё отношение к наготе. У меня вот такое. Просто не люблю носить одежду. По возможности стараюсь быть без одежды.

  23. В домашних условиях носить одежду, по-моему, совсем не обязательно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.