Шампунь от перхоти помогает избавиться от пигментных пятен на лице.

За телом нужно следить, ведь всегда хочется хорошо выглядеть. Загорелая кожа, стройное, подтянутое тело — вот идеал. Если ваше тело далеко до идеала, над ним можно поработать. Например, креатин купить и поднакачаться, сходить в солярий. Я вот всегда любила загорелую кожу. Раньше без зазрения совести до одурения загорала, не пользуясь никакими кремами для защиты кожи. А вот этим летом столкнулась с настоящей проблемой. Прошлым летом ходила беременная, стали появляться пятнышки на лице. Этим летом уже не беременная, наношу защитный крем, но, как ни странно, на лице пигментация усилилась с приходом солнечных дней. Это как бы веснушки, но они аккумулируются как бы двумя островками около глаз. Получаются как бы пятна. Знаю, что хорошо отбеливает кожу Ахромин, это такой крем. Он еще с советских времен известен, но его сейчас практически не достать, да и содержит какой-то активный компонент он. Огуречные маски тут врят ли помогут.

Сестра рассказала об одном радикальном средстве. Один косметолог советовал своей клиентке купить шампунь от перхоти, типа Низорала и наносить его как маску на лицо. Отбеливает. Вчера попробовала, но не Низорал, а Кето плюс. Это почти то же самое. Жду результат. А как с подобными проблемами боретесь вы?

После первого нанесения. Сначала ничего не заметила, но сегодня, когда стала наносить тональник, и рассмотрела кожу в увеличивающее зеркало, обомлела. Все чешуйки кожи, которые никакие скрабы не могли удалить, отпали. Лицо стало гладким. Тональный крем идеально лег и был незаметен! Девушки, это идеальный пилинг для лица! Дело в том, что подобные шампуни от перхоти (Низорал, Кето плюс, Себозол и др.) направлены на отшелушивание ороговевших клеток (перхоти), соответственно и на коже лица действуют подобным образом. Предполагаю, что и избавление от пигментации происходит по сходной схеме.

Прошло несколько недель. Пятна, дейсвительно, посветлели. Только я дополнительно после смывания средства использую жесткую губку для очищения лица. Делать процедуру нужно на ночь. Утром перед выходом на улицу нанесите защитный крем от солнца с максимальным фактором защиты.

Шампунь от перхоти помогает избавиться от пигментных пятен на лице.: 16 комментариев

  1. У меня были пигментные пятна под мышками…
    но после родов сразу исчезли сами:)
    А вот у мужа появились 😀

  2. Да, чистый, я нанесла на минут 5. Результат потрясающий в том плане, что отшелушились все ороговевшие клетки, кожа стала гладкой. Пока делала 1 раз.

  3. надо мужу сказать всё таки про шампунь
    пусть попробует:просто это пятно на интимном месте у него :-[

  4. Нужно попробовать разок почистить кожу. Я обычно делаю маску из ламинарии, результат хороший, но сама маска противно пахнет рыбой. *JOKINGLY*

  5. Я уже себе много раз проводила процедуру, все нормально, пятна посветлели.

  6. У меня есть пятна пегментные этот шампунь поможет как думаете?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *