Как делать гуляш.

Как делать гуляш.Я всегда очень любила это блюдо. Решила записать рецепт гуляша, который делает моя мама. Это блюдо подойдет и для кормящих мам.

Вам понадобится мясо. Лучше мягкое (свинина, баранина, телятина). На сковороду налейте растительное масло, нарезанный мелко репчатый лук. Мясо нарежьте кубиками. Положите мясо на сковороду и посолите. Обжаривайте до золотистого цвета. (Кормящие немного потушите, добавив воды, так как жареное нельзя) Добавьте около 2 ст. ложек муки, разотрите её, смешайте с жиром, который у вас в сковороде. Не должно остаться много комков. Затем добавьте воду, чтоб мясо было покрыто водой, но не совсем. Добавьте томатный соус или пасту (соуса около 2 ст.л., а если паста, то 1 ст.л.) (Мамочки, осторожнее с помидорами и томатной пастой, может быть аллергия, лучше проверить). Все посолите по вкусу. Закройте крышкой и тушите до готовности 30-40 минут.

Кстати, тот же соус можно делать отдельно, без мяса. В этом случае делайте все так же, только вместо мяса положите жир или растительное масло.

Вкуснее всего гуляш и соус будет с гречей (или гречкой)! Кормящим мамам очень полезна гречка.

——————————————

Любая хозяйка мечтает о новой кухне, особенно если она расположена в новом доме. Кухню по душе вы всегда можете найти в новостройках Москвы . Выбирайте то, что вам нравится!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.