Суп из плавленных сырков.

Интересный вариант супчика с использованием плавленного сырка. Супчик на скорую руку, так как многие ингредиенты уже готовы. Для супа вам понадобится:

— два плавленных сырка типа «Дружба», «Янтарь».

— один копченый куриный окорочок.

-пара картофелин

— одна небольшая морковь

-головка репчатого лука

-соль

— немного растительного масла.
Приготовление:

Предварительно положите плавленные сырки в морозилку. Их потом будет легче натереть.

Картофель помыть, почисть, нарезать кубиками. Сложить в кастрюлю, залить водой и поставить варить. Морковь помыть, почистить, натереть на терке. Лук почистить, мелко порезать. Все это обжарить на сковороде с добавлением растительного масла.
Готовую обжарку кладем в кастрюлю, в которой уже варится картофель.

Берем куриный окорочок, снимаем шкурку (она нам не понадобится)  и отделяем мясо от косточки. Мясо измельчить и отправить в кастрюлю с супом.

Достаем плавленные сырки из морозилки и натираем на крупной терке. Затем бросаем в суп в конце варки. Тщательно размешиваем, пока сырки не растворятся.  Солим по вкусу. Готовый суп должен немного настояться, минут пятнадцать.

Можно сверху супчик посыпать измельченной зеленью. Приятного аппетита!

—————————————————

Хотите попробовать что-нибудь новенькое? Вам когда-нибудь приходилось кушать осетинские пироги со свекольной ботвой? Да, это очень необычно и очень вкусно! Приходите в кафе-пекарню на Чистые пруды и побалуйте себя вкусненьким!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.