Салат из консервов тунца.

Салаты с рыбой и морепродуктами очень полезны. Они содержат много полезных микроэлементов и витаминов. Я так очень люблю подобные салатики. Недавно делала салат коктейль с креветками. Очень вкусно. А сейчас расскажу вам рецепт салата с тунцом. Польза тунца очевидна. Он содержит полиненасыщенные жирные кислоты Омега 3 и 6. Эти кислоты необходимы для нормальной работы сердца и мозга.

Итак, вам понадобится 1 баночка тунца, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 красная луковица, 2 помидора, полбаночки черных маслин без косточек, половина лимона, зубчик чеснока, 1 столовая ложка оливкового масла, укроп для украшения, листья салата, соль.

Для начала приготовим заправку для салата. Выжмем сок половины лимона, добавим измельченный чеснок, оливковое масло, добавим соли.

На блюдо выложим: листья салата, крупно порезанный красный лук, дольки помидора, дольки вареного яйца, маслины, тунец (положить кусочками).

Салат из консервов тунца.: 9 комментариев

  1. Мне нравится готовить спагетти с тунцом, а вот салат не пробовала! Спасибо за рецепт 🙂

  2. Я вот тож начинаю по-тихоньку заниматься готовкой. Отличный салатик,рецептик выписываю! )

  3. Как-то настороженно отношусь к спагетти с морепродуктами. Вкусно, правда?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.